ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы не все ещё песни спели

Мы не все ещё песни спели

24 сентября 2014 - Василий Климов
Мы не все еще песни спели,
Не все пляски сплясали с тобой,
И в черёмуховой метели
Снова кружит нас май  голубой!

Снова жизнь придает нам силы,
Что нам даты и что года?!
Ты, по-прежнему, так же красива,
И,  по-прежнему, молода!

Пусть же в нашей родимой сторонке
Благодатный льет солнца свет!
Будь же счастлива ты, сестрёнка,
И живи еще много лет!

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0241107

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241107 выдан для произведения:
Мы не все еще песни спели,
Не все пляски сплясали с тобой,
И в черёмуховой метели
Снова кружит нас май  голубой!

Снова жизнь придает нам силы,
Что нам даты и что года?!
Ты, по-прежнему, так же красива,
И,  по-прежнему, молода!

Пусть же в нашей родимой сторонке
Благодатный льет солнца свет!
Будь же счастлива ты, сестрёнка,
И живи еще много лет!

 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!