мы- не пара

13 марта 2014 - Владимир Чирков
           МЫ –НЕ  ПАРА
-------------------------------------------
Я пламенами не согрет
И, несмотря на труд упорный,
Звезда моя меняет цвет
С лазурно-нежного на черный
И жжет не яростным огнем,
А ледяным дыханьем стужи,
Кричит ,что я в любови гном,
А я от счастья занедужил
И от сиянья милых глаз
И от вселенского пожара,
Увы, но блеск звезды погас,
Когда сказала- мы -не пара!
13.03.13

© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0200695

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200695 выдан для произведения:            МЫ –НЕ  ПАРА
-------------------------------------------
Я пламенами не согрет
И, несмотря на труд упорный,
Звезда моя меняет цвет
С лазурно-нежного на черный
И жжет не яростным огнем,
А ледяным дыханьем стужи,
Кричит ,что я в любови гном,
А я от счастья занедужил
И от сиянья милых глаз
И от вселенского пожара,
Увы, но блеск звезды погас,
Когда сказала- мы -не пара!
13.03.13

 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!