ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы не исключение

Мы не исключение

16 июня 2024 - Андрей Бонди
article530198.jpg

Память сохранила наши встречи,
Вкус счастливых губ и нежность рук.
О смущеньи не было и речи,
Не было свидетелей вокруг.
Небо оказалось звёздной крышей,
Спальным ложем мятая трава.
Мы вели себя как можно тише,
Только в это верится едва.

Лето провоцировало многих,
Мы не исключение, увы.
Уносили нас скрываться ноги -
Но всё шло от буйной головы.
Разносил слова признаний ветер,
Нам не удалось их отыскать.
Нет любви печальнее на свете,
Той, что только в прошлом нам близка...

10.06.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0530198

от 16 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530198 выдан для произведения:
Память сохранила наши встречи,
Вкус счастливых губ и нежность рук.
О смущеньи не было и речи,
Не было свидетелей вокруг.
Небо оказалось звёздной крышей,
Спальным ложем мятая трава.
Мы вели себя как можно тише,
Только в это верится едва.

Лето провоцировало многих,
Мы не исключение, увы.
Уносили нас скрываться ноги -
Но всё шло от буйной головы.
Разносил слова признаний ветер,
Нам не удалось их отыскать.
Нет любви печальнее на свете,
Той, что только в прошлом нам близка...

10.06.2022

 
Рейтинг: 0 26 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!