ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы много тогда не понимали.

Мы много тогда не понимали.

22 августа 2014 - Ирина Стефашина
article234670.jpg

Мы много тогда не понимали.
Иль смолоду всё запросто и блажь?
Любовь была похожа на вояж 
И мы её с тобою потеряли.

Улыбку добрую,что душу согревала,
Считали мы обычным пустяком.
Порою,не следя за языком,
Не замечали,как она страдала.

Мы счастье раскидали по крупинкам.
Его с тобою в кучу не собрать
И две судьбы нам вместе не связать.
Остались две несчастных половинки.

И боль,что не исчезнет уж с рассветом.
От поцелуя горечь на губах.
Живём в несуществующих мирах
Мы,как листва разбросанная ветром.

Душа летит в заоблачные дали,
Любовь свою не в силах позабыть.
Но,как её нам было сохранить
С тобою мы тогда не понимали.

22.08.14. (20:40)

Алексей Кравец = Капали слёзы =

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0234670

от 22 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234670 выдан для произведения:

Мы много тогда не понимали.
Иль смолоду всё запросто и блажь?
Любовь была похожа на вояж 
И мы её с тобою потеряли.

Улыбку добрую,что душу согревала,
Считали мы обычным пустяком.
Порою,не следя за языком,
Не замечали,как она страдала.

Мы счастье раскидали по крупинкам.
Его с тобою в кучу не собрать
И две судьбы нам вместе не связать.
Остались две несчастных половинки.

И боль,что не исчезнет уж с рассветом.
От поцелуя горечь на губах.
Живём в несуществующих мирах
Мы,как листва разбросанная ветром.

Душа летит в заоблачные дали,
Любовь свою не в силах позабыть.
Но,как её нам было сохранить
С тобою мы тогда не понимали.

22.08.14. (20:40)

Алексей Кравец = Капали слёзы =
 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 23 августа 2014 в 14:51 0
Сильная и трогательная работа, Ира! Прекрасно написано!

Ирина Стефашина # 24 августа 2014 в 08:02 +1
Спасибо,Сашенька!!!