ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы губим тех, кто любит нас

Мы губим тех, кто любит нас

7 февраля 2012 - Андрей Бурдасов
article23250.jpg

 Мы губим тех,кто любит нас.
Цинично режем им сердца.
Смываем чувства в унитаз
Нещадно,дерзко.до конца.

Мы грубо мстим за теплоту,
Не оценив её подчас.
Но есть расплата по счету-
Мы любим тех,кто губит нас..

 

© Copyright: Андрей Бурдасов, 2012

Регистрационный номер №0023250

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023250 выдан для произведения:

 Мы губим тех,кто любит нас.
Цинично режем им сердца.
Смываем чувства в унитаз
Нещадно,дерзко.до конца.

Мы грубо мстим за теплоту,
Не оценив её подчас.
Но есть расплата по счету-
Мы любим тех,кто губит нас..

 
 
Рейтинг: +1 533 просмотра
Комментарии (4)
Лена Алексеева-Фёдорова # 7 февраля 2012 в 18:32 0
так и есть.. а нас губят те, кого любим мы.. замкнутый круг smileded
Андрей Бурдасов # 7 февраля 2012 в 19:52 0
Да,к сожалению обычно так и бывает ( comp
ORIT GOLDMANN # 14 февраля 2012 в 00:48 0
Андрей Бурдасов # 15 февраля 2012 в 22:19 0
smile