ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы - движенье планет

Мы - движенье планет

23 февраля 2014 - Джулия Госселин
article194469.jpg

Я - одинокий корабль. Я - путник без проводника.


Мой трюм безнадежно пуст. И тропа моя тонет в траве.


Я, наверно, назад не вернусь. Шаг за шагом, как будто во сне.



Я - часть этого мира. Я - другая звезда.


Все кажется близким и ценным. И уносятся вмиг в никуда.



Ты - сияние пламени. Ты - безмятежный цветок.


Разноцветные искры огня твоего слились в небольшой лепесток.



Ты - свободная птица. Ты - бесконечность волны.


Крылья чайки дотронуться нежно до холодной и тихой воды.



Мы - единый корабль. Мы - часть друг друга. Мы - свет. 


Мы - шепот созвездий. Мы - движенье планет.

© Copyright: Джулия Госселин, 2014

Регистрационный номер №0194469

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194469 выдан для произведения:

Я - одинокий корабль. Я - путник без проводника.


Мой трюм безнадежно пуст. И тропа моя тонет в траве.


Я, наверно, назад не вернусь. Шаг за шагом, как будто во сне.



Я - часть этого мира. Я - другая звезда.


Все кажется близким и ценным. И уносятся вмиг в никуда.



Ты - сияние пламени. Ты - безмятежный цветок.


Разноцветные искры огня твоего слились в небольшой лепесток.



Ты - свободная птица. Ты - бесконечность волны.


Крылья чайки дотронуться нежно до холодной и тихой воды.



Мы - единый корабль. Мы - часть друг друга. Мы - свет. 


Мы - шепот созвездий. Мы - движенье планет.

 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!