ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы думали когда-то...

Мы думали когда-то...

3 июня 2012 - Polina Baksalyar
article52896.jpg

 

Мы думали когда-то что свихнемся,

Идиллию двоих приобретя,

И не держась по небесам летя,

Не знали, что в итоге разобьемся.

Шутили, обгоняя виражи,

Делили на двоих все краски лета,

Но не смогли дождаться мы рассвета,

Реальность превратилась в миражи.

Мы капли с неба, словно дни, считали,

Не понимая что течет из глаз,

Терялись, вспоминая сантиметры фраз,

Зачем-то все что было навсегда стирали.

Мы думали когда-то что уснем

Вдвоем, ну а проснувшись осознали,

Что навсегда друг друга потеряли,

И наше "вместе" больше не вернем.

© Copyright: Polina Baksalyar, 2012

Регистрационный номер №0052896

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052896 выдан для произведения:

 

Мы думали когда-то что свихнемся,

Идиллию двоих приобретя,

И не держась по небесам летя,

Не знали, что в итоге разобьемся.

Шутили, обгоняя виражи,

Делили на двоих все краски лета,

Но не смогли дождаться мы рассвета,

Реальность превратилась в миражи.

Мы капли с неба, словно дни, считали,

Не понимая что течет из глаз,

Терялись, вспоминая сантиметры фраз,

Зачем-то все что было навсегда стирали.

Мы думали когда-то что уснем

Вдвоем, ну а проснувшись осознали,

Что навсегда друг друга потеряли,

И наше "вместе" больше не вернем.

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (1)