ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы действительно катимся вниз

Мы действительно катимся вниз

18 декабря 2016 - Сергей Носов
Мы действительно
катимся вниз
а потом
эти звезды  взлетают
как огни
высоко
там
над пьяной луной
она смотрит
опять
тебе прямо в глаза
и так нежно ласкает.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0367349

от 18 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367349 выдан для произведения: Мы действительно
катимся вниз
а потом
эти звезды  взлетают
как огни
высоко
там
над пьяной луной
она смотрит
опять
тебе прямо в глаза
и так нежно ласкает.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!