ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы были тогда молодыми

Мы были тогда молодыми

25 февраля 2013 - Бен-Иойлик
article119708.jpg

 

"Мы были тогда молодыми…"
Не верь – это страшная ложь!
Мы детство в себе сохранили -
Состаришься – тоже поймешь.

Материя наша конечна, 
Придет расставанья пора,
Но вера, что жить будем вечно,
Не тленна, сейчас - что вчера.




"Старый , старый фильм"

Слова -
Ирэна Дунайская

Соучаствует - Бен-Иойлик 
 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2013

Регистрационный номер №0119708

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119708 выдан для произведения:

aaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

 

 

"Мы были тогда молодыми…"
Не верь – это страшная ложь!
Мы детство в себе сохранили -
Состаришься – тоже поймешь.

Материя наша конечна,
 
Придет расставанья пора,
Но вера, что жить будем вечно,
Не тленна, сейчас - что вчера.




"Старый , старый фильм"

Слова -
Ирэна Дунайская
http://www.chitalnya.ru/work/478084/
Музыка и исполнение - 
Ирэна Дунайская
http://www.chitalnya.ru/work/486603/

Соучаствует - Бен-Иойлик 
 

 
Рейтинг: +1 526 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 25 февраля 2013 в 21:48 +1
Красиво.
Бен-Иойлик # 25 февраля 2013 в 22:06 0
30