ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЫ БОКАЛ ЛЮБВИ НАЛЬЕМ

МЫ БОКАЛ ЛЮБВИ НАЛЬЕМ

4 ноября 2013 - Николина ОзернАя
article167655.jpg
ПЛЕЕР СЛУШАТЬ ВО ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ.

Тихо ночь скользнула в дом…

Тени на стене

От черешни за стеклом…

И луна в окне.

 

Шепот, нежность, стук сердец…

Губы…стоны…страсть…

Ты любви моей венец,

Поцелуи всласть.

 

Ласки…тел слияние,

Страсти зов ловлю,

И одно дыхание…

Я люблю, люблю…

 

Обнимай, целуй, ласкай:

Я навек твоя.

Отогрей, не отпускай,

Дай испить питья…

 

Мы бокал любви нальем,

Выпьем весь до дна,

Навсегда  чтоб быть вдвоем,

И в душе весна.

© Copyright: Николина ОзернАя, 2013

Регистрационный номер №0167655

от 4 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167655 выдан для произведения: ПЛЕЕР СЛУШАТЬ ВО ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ.

Тихо ночь скользнула в дом…

Тени на стене

От черешни за стеклом…

И луна в окне.

 

Шепот, нежность, стук сердец…

Губы…стоны…страсть…

Ты любви моей венец,

Поцелуи всласть.

 

Ласки…тел слияние,

Страсти зов ловлю,

И одно дыхание…

Я люблю, люблю…

 

Обнимай, целуй, ласкай:

Я навек твоя.

Отогрей, не отпускай,

Дай испить питья…

 

Мы бокал любви нальем,

Выпьем весь до дна,

Навсегда  чтоб быть вдвоем,

И в душе весна.

 
Рейтинг: +14 386 просмотров
Комментарии (10)
Владимир Проскуров # 8 ноября 2013 в 18:02 +2
Целовала ночью ты меня,
Разве позабудешь ночь такую,
Пламя беспощадного огня,
Жжет меня – я без тебя тоскую …
Николина ОзернАя # 8 ноября 2013 в 18:41 +1
Володя, спасибо Вам за внимание и такой замечательный эксиромт! С теплом, Ника.
Natali # 9 ноября 2013 в 14:41 0
Николина ОзернАя # 9 ноября 2013 в 16:30 0
Alexander Ivanov # 28 ноября 2013 в 17:16 +1
Очаровательная работа, Ника! Браво!
Николина ОзернАя # 29 ноября 2013 в 10:48 0
Спасибо!
Людмила Ойкина # 3 декабря 2013 в 12:30 +1
Красиво и трепетно!
Николина ОзернАя # 3 декабря 2013 в 12:33 0
Лариса Ткаченко # 4 декабря 2013 в 21:00 +1
Прекрасное произведение !!!
Николина ОзернАя # 5 декабря 2013 в 07:53 0
Спасибо, Лариса! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9