ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы блуждали с ней в библиотеке

Мы блуждали с ней в библиотеке

21 февраля 2020 - Алексей Суслов
article467983.jpg
Мы блуждали с ней в библиотеке,
Целовались среди книг и роз.
И в каком не ведомо и веке,
В мире, где печали нет и слёз.

Я в её глазах не видел осень,
Не было там лета и зимы.
Там весны как льна святая просинь,
С пригоршнею серой кутерьмы.

#книгиалексеясусловачитатьскачать

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0467983

от 21 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467983 выдан для произведения: Мы блуждали с ней в библиотеке,
Целовались среди книг и роз.
И в каком не ведомо и веке,
В мире, где печали нет и слёз.

Я в её глазах не видел осень,
Не было там лета и зимы.
Там весны как льна святая просинь,
С пригоршнею серой кутерьмы.

#книгиалексеясусловачитатьскачать
 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (1)
Klim_Piter # 21 февраля 2020 в 12:04 0
Кутерьма в глазах в библиотеке...
Это не эстетство, не конфуз -
Это - неподъемной ипотеки
С мыслями о выплате...союз.

Emotions-6