Спасибо, Лидия, за Ваш отзыв! Что касается склонения слова "Интернет", то я располагаю другими данными и ими руководствуюсь. Вот они: "Изначально "Интернет" — имя собственное, название глобальной телекоммуникационной сети и при этом иностранное слово. Поэтому как в английском оно лишено склонения (в силу особенностей языка), так в и русском также склонение для "Интернет" отсутствует. С течением времени интернет стало нарицательным в бытовом обиходе, для простоты его начали склонять... Но в литературе, журналистике и других официальных документах такие вольности не допустимы". Успехов и удач Вам!
Замечательный, прямо-таки интригующий сюжет: С Ним вы четверть века не встречались, Но вчера вошла ты в Интернет И там неожиданно, случайно Увидала вдруг Его портрет... Мне очень понравилось стихотворение, Оленька!
Если помните, значит и чувства ещё не остыли.Ведь это были первые чувства, я понял. А это хорошо. Так легче жить.Примите от меня пожелания мира и добра, солнца, тепла и света! Улыбок друзей и заботы родных!Пусть крепкое здоровье станет спутником, пусть сбываются мечты, заветные желания! Детки, внуки только радуют своими успехами, муж заботится и балует! Женского счастья Вам, семейного уюта и душевного комфорта! С почтением
Благодарю Вас, Леонид, за теплоту Ваших строк, за сердечные пожелания... Они могут исходить только из души очень благородного и очень доброго человека... Стало светлее и комфортнее от них. Ещё раз, спасибо Вам за Вашу искренность и очень надеюсь, что Новый 2017 год принесёт мне именно эти радости, даже, если какие - то из них не обошли меня стороной... Пусть и Ваша жизнь будет наполнена вдохновением, пусть радуют близкие и пусть жизнь длится долго- долго! Здоровья Вам и всем, кто Вам дорог!
...нужен, Ольга Каждый остался прежний там - вместе с юностью далёкой) История близка - теперь по интернету можно `побродить, встретить того, кого ты очень хочешь видеть. Спасибо)
Спасибо, Алена! Спасибо за отзыв, за то, что имеете, отличный от моего, взгляд на юность, и тем самым заставляете меня сомневаться в собственном убеждении. А там... Кто знает, может, и я со временем приду к такой мысли!