ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МузЫки всплеск твоих шагов

МузЫки всплеск твоих шагов

9 февраля 2021 - Валентина Карпова
article488822.jpg
МузЫки всплеск твоих шагов
Поверх дождей, жары, снегов
Звучит в отдельно взятом дне,
И звёздной полночью во сне...

Хранит неведомый клавир
С тобою наш особый мир,
В котором  не бывало лжи -
Любовь крутила виражи.

Сердечек стук, как метроном,
Был в унисон, как два в одном.
А без тебя Земля мала,
В июльском зное нет тепла...

Сюита медленных шагов...
Заполнен ею мой альков...

© Copyright: Валентина Карпова, 2021

Регистрационный номер №0488822

от 9 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488822 выдан для произведения: МузЫки всплеск твоих шагов
Поверх дождей, жары, снегов
Звучит в отдельно взятом дне,
И звёздной полночью во сне...

Хранит неведомый клавир
С тобою наш особый мир,
В котором  не бывало лжи -
Любовь царила там в тиши.

И сердца стук, как метроном -
Стук в унисон, как два в одном.
А без тебя Земля мала,
В июльском зное нет тепла...

Сюита медленных шагов...
Заполнен ею мой альков...
 
Рейтинг: +1 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!