ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Музыка звучит...

Музыка звучит...

26 ноября 2017 - Галина Соловьева
article402700.jpg
Между нами километры —
Притяжение в стихах,
И кружатся в них сонеты,
Навевая грусть в мечтах.

Лишь прекрасное мгновенье —
Испытание судьбы,
В нём смешались вихри теней,
Удивленье  красоты.

Было так легко и просто,
Словно знаю жизнь твою,
Ты — мой тайный, райский остров,
Что у счастья на краю.

Мыслей рой, сердцебиенье,
Ощущение крыла,
И сплетались наши мненья,
В них, как лебедь... поплыла.

Вмиг исчезла дней усталость,
Окунулась в бездну сил,
Там энергия и радость,
Огонёк внутри светил.

Вспышки молний и разряды,
Ощущение любви,
Пламя солнышка ведь рядом,
И огонь горит в крови.

Ощущаю душ слиянье,
Прикасанья чередой,
Исчезает расстоянье,
Мир заполнился тобой.

Улетают страхи буден,
Одинокость не горчит,
Знаю, нежность нас разбудит,
В чувствах музыка звучит...
26.11.17
 
***
 
Музыка: Поздняя любовь.

© Copyright: Галина Соловьева, 2017

Регистрационный номер №0402700

от 26 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402700 выдан для произведения:
Между нами километры —
Притяжение в стихах,
И кружатся в них сонеты,
Навевая грусть в мечтах.

Лишь прекрасное мгновенье —
Испытание судьбы,
В нём смешались вихри теней,
Удивленье  красоты.

Было так легко и просто,
Словно знаю жизнь твою,
Ты — мой тайный, райский остров,
Что у счастья на краю.

Мыслей рой, сердцебиенье,
Ощущение крыла,
И смешались наши мненья,
В них, как лебедь... поплыла.

Вмиг исчезла дней усталость,
Окунулась в бездну сил,
Там энергия и радость,
Огонёк внутри светил.

Вспышки молний и разряды,
Ощущение любви,
Пламя солнышка ведь рядом,
И огонь горит в крови.

Ощущаю душ слиянье,
Прикасанья чередой,
Исчезает расстоянье,
Мир заполнился тобой.

Улетают страхи буден,
Одинокость не горчит,
Знаю, нежность нас разбудит,
В чувствах музыка звучит...
26.11.17
 
***
 
Музыка: Поздняя любовь.
 
Рейтинг: +7 296 просмотров
Комментарии (8)
Сергей Блик # 26 ноября 2017 в 17:38 +1
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Любовь и нежность,
Прекрасной музыки мотив.
Отлично!!!
Галина Соловьева # 26 ноября 2017 в 18:02 0

Сергей, благодарю вас за внимание и ощущения) Всех благ)

Анна Гирик # 26 ноября 2017 в 19:29 +1

Очаровательно!!
Галя, спасибо за эту красоту!!
Очень понравилась!!

Галина Соловьева # 26 ноября 2017 в 19:33 0

Анна, благодарю , рада и признательна за восприятие и милые слова) Вам всех благ и Счастья!)

Константин Батурин # 26 ноября 2017 в 23:40 +1
Галина, спасибо за прекрасные, нежные, чувственные стихи!
Отличное музыкальное сопровождение! Всего доброго!
Галина Соловьева # 27 ноября 2017 в 00:08 0

Костя, благодарю за милые слова и белые РОМАШКИ)

АРИНА СВЕТИНА. # 21 декабря 2017 в 21:45 +1

ЗНАКОМОЕ СОСТОЯНИЕ, ПОКЛОН...

Галина Соловьева # 21 декабря 2017 в 21:48 0

Арина, благодарю вас за внимание и ощущения)