Здравствуйте Лидия и Сергей! Поздравляю Вас с премьерой песни! Музыка и исполнение очень интересные, напомнили мне моё детство, помню в своё время подобная музыка была хитовой! Как говорится всё новое, хорошо забытое старое! Красивые и нежные слова! Браво соавторам! Успехов Вам в премьере и новых песен! С теплом к Вам Дина.
Лидочка и Сергей! С премьерой песни вас поздравляю. Очень красивая песня, музыка так понравилась - современная!! Желаю удачи в творчестве и новых красивых песен! А мы будем их слушать!
Лена, рада видеть у меня в гостях! Все песни Сергея для меня-ценность. Приятно, когда тебя понимают на расстоянии и дают заряд бодрости и вдохновения. Такой способностью обладаете вы с Сергеем, и мне это нравится! Благодарю!