ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Музыка сердца

Музыка сердца

article276498.jpg

Музыка сердца звучит неотступно.
Выразить словом не может себя...
Голуби в небо взлетают послушно,
Мокрый асфальт бесконечно любя.

Музыка сердца, побудь до рассвета.
Будешь ещё за седины цеплять?!
Музыка, музыка, музыка лета!
Осени музыка, музыка дня...

Словно укутав меня покрывалом,
Музыка сердца натянет струну...
И выразительней ночи я стану!
Музыку сердца помню одну...

сентябрь 2014

© Copyright: Светлана Столярова-Данилова, 2015

Регистрационный номер №0276498

от 11 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276498 выдан для произведения:
Музыка сердца звучит неотступно.
Выразить словом не может себя...
Голуби в небо взлетают послушно,
Мокрый асфальт бесконечно любя.

Музыка сердца, побудь до рассвета.
Будешь ещё за седины цеплять?!
Музыка, музыка, музыка лета!
Осени музыка, музыка дня...

Словно укутав меня покрывалом,
Музыка сердца натянет струну...
И выразительней ночи я стану!
Музыку сердца помню одну...

сентябрь 2014
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (1)
Игорь Исаев # 23 марта 2015 в 00:11 0
Голуби любят небо, а не мокрый асфальт. Музыка может цеплять до седин, а не за седины. В последних двух строчках невыразительный смысл и сбой ритма.