МУЗЫКА ПОП

10 декабря 2016 - Франческа Тотти
article366429.jpg
МУЗЫКА ПОП 

А эта песня для всех европ! 
- Танцуйте люди,ведь это поп 
Мы продолжаем сюжет любви, 
Сгорают звёзды,в огне они..... 

Закончил Шнуров все песни петь 
Про лабутены,им сколько лет? 
Все их забыли,всем нужен поп 
И на работе,и дома чтоб 

И смысл всех песен - Ля ля ля ля 
И нужно ванну принять с утра 
И можно кофе,шампань ещё 
Страна вся в попе,всем хорошо 

Включу с утра я,вновь вечный Май 
Ты настроенье мне поднимай! 
Всем нужен этот....ну поп для поп) 
Мы продалжаем,в духе ВЕКОВ! 
... 
франческа тотти 8.12.2016

© Copyright: Франческа Тотти, 2016

Регистрационный номер №0366429

от 10 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366429 выдан для произведения: МУЗЫКА ПОП 

А эта песня для всех европ! 
- Танцуйте люди,ведь это поп 
Мы продолжаем сюжет любви, 
Сгорают звёзды,в огне они..... 

Закончил Шнуров все песни петь 
Про лабутены,им сколько лет? 
Все их забыли,всем нужен поп 
И на работе,и дома чтоб 

И смысл всех песен - Ля ля ля ля 
И нужно ванну принять с утра 
И можно кофе,шампань ещё 
Страна вся в попе,всем хорошо 

Включу с утра я,вновь вечный Май 
Ты настроенье мне поднимай! 
Всем нужен этот....ну поп для поп) 
Мы продалжаем,в духе ВЕКОВ! 
... 
франческа тотти 8.12.2016
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!