ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Музыка и исполнение В. Зачепа, слова О.Назаренко "Песня цыганки"

Музыка и исполнение В. Зачепа, слова О.Назаренко "Песня цыганки"

24 марта 2019 - Ольга Назаренко
Я накрашу губы
Яркою помадой,
Прогоню из сердца
Горечь и печаль
И уйду за солнцем...
Ничего не надо,
Ничего не помню,
Никого не жаль...
И исчезну в поле,
Где  покой и воля,
Где луна большая
Да простой ручей...
Очень непростая
У цыганки доля:
Всеми быть любимой,
Но всегда ничьей...
Что со мною будет
Даже я не знаю:
Прошлое сгорело,
По ветру зола...
Я другим, быть может,
Счастье нагадаю,
а себе по жизни
Так и не смогла...
У цыганки боги -
Дальние дороги,
Золотые звёзды
Да простой ручей...
У цыганки доля -
Лишь покой и воля...
Всеми быть любимой
И всегда ничьей...

© Copyright: Ольга Назаренко, 2019

Регистрационный номер №0443427

от 24 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443427 выдан для произведения: Я накрашу губы
Яркою помадой,
Прогоню из сердца
Горечь и печаль
И уйду за солнцем...
Ничего не надо,
Ничего не помню,
Никого не жаль...
И исчезну в поле,
Где  покой и воля,
Где луна большая
Да простой ручей...
Очень непростая
У цыганки доля:
Всеми быть любимой,
Но всегда ничьей...
Что со мною будет
Даже я не знаю:
Прошлое сгорело,
По ветру зола...
Я другим, быть может,
Счастье нагадаю,
а себе по жизни
Так и не смогла...
У цыганки боги -
Дальние дороги,
Золотые звёзды
Да простой ручей...
У цыганки доля -
Лишь покой и воля...
Всеми быть любимой
И всегда ничьей...
 
Рейтинг: +7 270 просмотров
Комментарии (10)
Алла Войнаровская # 24 марта 2019 в 09:13 +3
Оля, какие песенные твои стихи, класс! super
Ольга Назаренко # 24 марта 2019 в 09:48 +2
ты не поверишь: сама не ожидала)
Петр Казакевич # 24 марта 2019 в 09:21 +3
Очень понравилось!

Ольга Назаренко # 24 марта 2019 в 09:48 +3
Петя, спасибо большое)Очень рада, что нравится)
Grecija # 24 марта 2019 в 11:22 +2
класс! bokal
Ольга Назаренко # 24 марта 2019 в 15:36 +2
Спасибо smayliki-prazdniki-34
Всеволод Селоустьев # 24 марта 2019 в 11:59 +2
Эх, цыганские дороги!))
Хорошо звучит, с удовольствием послушал песню, Ольга
Спасибо!
cvetok-8
Ольга Назаренко # 24 марта 2019 в 15:37 +2
рада, что понравилось)) musik-9
Пронькина Татьяна # 24 марта 2019 в 16:24 +1
Очаровательнейше! Действительно звучит! Энергетика - класс! Короткострочка - блеск. Музыка и исполнение - вещь! Спасибо, Ольга! cvetok-5
Ольга Назаренко # 24 марта 2019 в 19:47 +1
вам спасибо, Танечка, за хорошие слова в наш с Володей адрес))