ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → музыка голоса

музыка голоса

3 августа 2013 - Алена Михалькевич
article150997.jpg
слушаю музыкой голос я твой…
трепетный, сладкий и мною любимый
он проникает внутрь теплотой,
порой то печален, порой шаловливый
фразы и звуки, как ноты звучат,
сил прибавляют и веру в мечты
ты подарил мне утро, закат,
собою заполнив мир пустоты…

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0150997

от 3 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150997 выдан для произведения: слушаю музыкой голос я твой...
трепетный, сладкий и мною любимый
он проникает внутрь теплотой,
порой то печален, порой шаловливый
фразы и звуки, как ноты звучат,
сил прибавляют и веру в мечты
ты подарил мне утро, закат,
собою заполнив мир пустоты...

 
Рейтинг: +3 517 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 3 августа 2013 в 10:57 0
Красиво и чувственно о любви!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тая Кузмина # 6 августа 2013 в 21:02 0
Прекрасно о любви!!

Алена Михалькевич # 6 августа 2013 в 21:03 0
благодарю)))) приятно видеть вас у себя в гостях)))) elka