ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Музыка дождя

Музыка дождя

5 августа 2015 - Наталья Наташа
article301927.jpg

 Я слышу музыку дождя
Уже давно.
Она то замолкает,
То льётся, как вино.

Я вижу капли на стекле,
Как - будто на бокале.
Мне не известно лишь одно :
Что будет далее?

В звучании и ты послушай
Своя есть прелесть.
Но ты пока не веришь мне,
Лишь говоришь, что это ересь.

Когда – нибудь и ты услышишь
Звучанье непогоды.
Возможно, мы не будем вместе,
Какие наши годы?

Но, а сейчас… 

Я слышу музыку дождя,
Она прекрасна…
И понимаю лишь одно: 
Жизнь не напрасна!

© Copyright: Наталья Наташа, 2015

Регистрационный номер №0301927

от 5 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301927 выдан для произведения:

 Я слышу музыку дождя
Уже давно.
Она то замолкает,
То льётся, как вино.

Я вижу капли на стекле,
Как - будто на бокале.
Мне не известно лишь одно :
Что будет далее?

В звучании и ты послушай
Своя есть прелесть.
Но ты пока не веришь мне,
Лишь говоришь, что это ересь.

Когда – нибудь и ты услышишь
Звучанье непогоды.
Возможно, мы не будем вместе,
Какие наши годы?

Но, а сейчас… 

Я слышу музыку дождя,
Она прекрасна…
И понимаю лишь одно: 
Жизнь не напрасна!

 
Рейтинг: +4 361 просмотр
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 5 августа 2015 в 21:01 0
Очень красивая и притягательная работа! Браво, Наташа!

Наталья Наташа # 5 августа 2015 в 21:28 0
Санечка, спасибо girlkiss
Сергей Кунский # 6 августа 2015 в 23:52 0
Да. Все так. supersmile sneg
Наталья Наташа # 8 августа 2015 в 23:23 0
girlkiss Спасибо, Сергей.
Николай Гольбрайх # 7 августа 2015 в 12:05 0
НАТАШЕНЬКА, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! live1
Наталья Наташа # 8 августа 2015 в 23:26 0
Коля, БлагоДарю! 38