ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Музыка без звуков

Музыка без звуков

18 августа 2020 - Андрей Бонди
article478715.jpg
Эскиз не может быть закончен
Пока смотрю на Вашу грудь.
Я дорисую поздно ночью,
Дав Вам возможность отдохнуть.

Возможно, свет луны и пьяный,
Он не мешает в этот раз.
Сыграйте мне на фортепьяно,
Любимый мною нежный джаз...

Картины, - музыка без звуков,
А поцелуям нет числа.
Вы в сердце входите без стука,
Чтоб ночь нас вместе унесла.

У страсти цвет обычно красный,
У губ приятный мятный вкус.
Вы так чудовищно прекрасны,
Со мной играя нежный блюз...

06.08.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0478715

от 18 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478715 выдан для произведения: Твои руки не ведают страха,
Озорству на губах не уснуть.
Заберёшься ко мне под рубаху,
Продолжая искать к сердцу путь.

Я не стану препятствовать, даже
Покажу самый длинный маршрут.
Он намного короткого важен,
И, к тому же, значительно крут.

Знают пальцы, как нежно касаться,
Поцелуями кожа блестит.
Оба тела изучены вкратце,
Раззадорив любви аппетит.

И мои руки многое могут,
Ты об этом узнаешь сейчас.
Я пойду самой дальней дорогой,
Видя блеск твоих радостных глаз...

12.09.2017
 
Рейтинг: +2 138 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Милёв # 19 августа 2020 в 00:06 0
best-2
Андрей Бонди # 19 августа 2020 в 00:09 0
Спасибо большое, Дмитрий!!! c0411