ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мужу к пятидесятилетию...

Мужу к пятидесятилетию...

25 марта 2012 - Елена Нацаренус
article37559.jpg
*
Милый, поздравляю с днем рождения!
Радостей и счастья целый воз!
Позабудь обиды и сомнения,
Опустись сегодня в царство грез!
.
Чтоб душа твоя освободилась,
Чтобы сердце билось от любви,
Чтобы я во сне тебе приснилась,
Как мне еженочно снишься ты.
.
В первый раз я далеко от дома.
В первый раз тебя не достает.
И сижу у трубки телефона-
Вот сейчас меня он позовет!
.
Я вернусь и мы отметим вместе
Этот юбилей со всей семьей.
Это для меня ведь дело чести,
Потому что связано с тобой!
.
С днем рожденья, милый, поздравляю!
Так хочу, чтобы был счастлив ты.
Я здоровья и любви желаю,
И пусть сбудутся все добрые мечты!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0037559

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037559 выдан для произведения:
*
Милый, поздравляю с днем рождения!
Радостей и счастья целый воз!
Позабудь обиды и сомнения,
Опустись сегодня в царство грез!
.
Чтоб душа твоя освободилась,
Чтобы сердце билось от любви,
Чтобы я во сне тебе приснилась,
Как мне еженочно снишься ты.
.
В первый раз я даалеко от дома.
В первый раз тебя не достает.
И сижу у трубки телефона-
Вот сейчас меня он позовет!
.
Я вернусь и мы отметим вместе
Этот юбилей со всей семьей.
Это для меня ведь дело чести,
Потому что связано с тобой!
.
С днем рожденья, милый, поздравляю!
Так хочу, чтобы был счастлив ты.
Я здоровья и любви желаю,
И пусть сбудутся все добрые мечты!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +4 777 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Лаптева # 27 марта 2012 в 06:16 +2
Молодец Леночка, теплое и чувственное поздравление мужу.
Будьте вы оба счастливы!
buket4
Елена Нацаренус # 27 марта 2012 в 23:31 +1
Спасибо, Танюша!
Марина Попова # 30 марта 2012 в 05:16 +1
Леночка, какое счастье live3
пронести сквозь житейские бури
нежность к любимому! Как редко
удаётся женщине сохранить свою любовь!
Спасибо, Солнышко! Всегда радуюсь, live1
когда встречаю Любовь! buket7 buket7 buket7
Елена Нацаренус # 30 марта 2012 в 21:50 0
Cпасибо, Марина! Очень уважаю и ценю такую доброжелательность!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 23:57 0
Сергей, спасибо за прочтение!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 23:57 0
Лидия Гржибовская # 14 мая 2014 в 20:55 +1
ПРЕКРАСНО ЛЕНОЧКА ПОСВЯЩЕНИЕ ДЛЯ МУЖА
Елена Нацаренус # 14 мая 2014 в 21:54 0
Спасибо, Лидочка! А до 60 немного не дотянул...всего полгода!