ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мужщина жаждет по весне...

Мужщина жаждет по весне...

17 января 2012 - Viktor Krieger

 

Viktor Krieger.

.

Мужщина жаждет по весне,

В своей любимой растворится.

В её объятьях в тишине,

Живой воды взахлёб напится.

.

А летом хочет её зной,

Прихватить с собою в осень.

Чтоб красою не земной,

Глаз её пылала просинь.

.

Осень для души важна,

Так же,как весна и лето.

Чтоб была она нежна,

Зорькой тихою рассвета.

.

А зимой особый спрос,

Чтоб мела пургой метели.

Страстью чувств,похмельем грёз,

Всю себя отдав в постели.

18.12.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0015762

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015762 выдан для произведения:

 

Viktor Krieger.

.

Мужщина жаждет по весне,

В своей любимой растворится.

В её объятьях в тишине,

Живой воды взахлёб напится.

.

А летом хочет её зной,

Прихватить с собою в осень.

Чтоб красою не земной,

Глаз её пылала просинь.

.

Осень для души важна,

Так же,как весна и лето.

Чтоб была она нежна,

Зорькой тихою рассвета.

.

А зимой особый спрос,

Чтоб мела пургой метели.

Страстью чувств,похмельем грёз,

Всю себя отдав в постели.

18.12.2010

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Вермут # 17 января 2012 в 17:54 0
Стесняюсь спросить, Виктор, а что такое "пурга метели"? Оценил пока только одно слово - мужщина (это в смысле мужчина + женщина)! Удачный симбиоз! Поздравляю!
Надо бы еще парочку одинаковых ошибок исправить в первой строфе.
Удачи! 30