ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мужчине, которого я не встретила

Мужчине, которого я не встретила

12 июня 2013 - Ирина Карпова

          Ты опоздал!

И сроки все прошли,

Любви моей уж угасает пыл

 

          Ты не пришел!

Не слышал зов любви

Заботами и суетой ты занят был

 

Но, может ты еще услышишь

                                          и придешь?

 

          Успеть спеши!

Звенит, как кедр в лесу, в последний раз

Мое пространство для тебя Любви

© Copyright: Ирина Карпова, 2013

Регистрационный номер №0141639

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141639 выдан для произведения:

          Ты опоздал!

И сроки все прошли,

Любви моей уж угасает пыл

 

          Ты не пришел!

Не слышал зов любви

Заботами и суетой ты занят был

 

Но, может ты еще услышишь

                                          и придешь?

 

          Успеть спеши!

Звенит, как кедр в лесу, в последний раз

Мое пространство для тебя Любви

 
Рейтинг: +3 463 просмотра
Комментарии (4)
Михаил Забродин # 23 августа 2014 в 17:27 +1
lubov5 v
Ирина Карпова # 23 августа 2014 в 23:15 0
Удачи и любви!!! girl
Алексей Захаров # 23 августа 2014 в 19:52 +1
Он сбудется! И надо в это верить,
Не закрывая в свою душу двери.
Он сбудется! он к Вам придёт усталый
Пройдя свой путь ухабистый не малый
Он сбудется! Он Вас обнимет нежно
Пусть голова уж будет белоснежной
Ирина Карпова # 23 августа 2014 в 23:14 0
Спасибо за прекрасный оптимистический отзыв, Алексей! Удачи и любви!!! soln