ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мужчина, женщина, вино...

Мужчина, женщина, вино...

5 октября 2014 - Наталья Лужбина

Мужчина, женщина, вино.
Свиданье на троих.
Смотрю, как старое кино
Теперь  со стороны.
.......................................
Вино и женщина одна.
Мужчины рядом нет.
В том не совсем её вина,
Любви растаял след.
.......................................
Мужчина, сидя у окна....
От сигареты дым....
И боль в глазах его видна.
Он стал для них  чужим.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2014

Регистрационный номер №0243646

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243646 выдан для произведения:

Мужчина, женщина, вино.
Свиданье на троих.
Смотрю, как старое кино
Теперь  со стороны.
.......................................
Вино и женщина одна.
Мужчины рядом нет.
В том не совсем её вина,
Любви растаял след.
.......................................
Мужчина, сидя у окна....
От сигареты дым....
И боль в глазах его видна.
Он стал для них  чужим.

 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!