Музе

22 октября 2013 - Елена Хмурая
С недавних пор ты стала грезиться всегда,
А в отражении зеркал меня за горло душишь.
Со мной бывает так тогда,
Когда покой ты мой нарушишь.
Возьмёшься ниоткуда,как сейчас.
Молниеносно силуэт в толпе людей растает.
Ручей солонных слёз покатится из глаз,
Тоска на волю выползает.
Как будто молнией в тот миг поражена
Трясёт от боли и как быть не понимаешь.
Морально мучаешь меня,
Хотя об этом и не знаешь.

© Copyright: Елена Хмурая, 2013

Регистрационный номер №0165482

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165482 выдан для произведения: С недавних пор ты стала грезиться всегда,
А в отражении зеркал меня за горло душишь.
Со мной бывает так тогда,
Когда покой ты мой нарушишь.
Возьмёшься ниоткуда,как сейчас.
Молниеносно силуэт в толпе людей растает.
Ручей солонных слёз покатится из глаз,
Тоска на волю выползает.
Как будто молнией в тот миг поражена
Трясёт от боли и как быть не понимаешь.
Морально мучаешь меня,
Хотя об этом и не знаешь.
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!