Подбери - подбери
Звучных нот яркий цвет,
Сочини - сочини
Лёгкой строчкой куплет.
И напой - и напой
Звонко песню свою,
Пусть летит - пусть летит,
Разгоняя тоску...
Я страдал, я мечтал о любимой своей,
Ко мне Муза пришла в ярком свете лучей,
И напела мне песни о нашей любви,
И её подхватили, в лесу соловьи,
Песню весеннюю, песню любви...
Собери - собери
Цвет весенний в букет,
Подари - подари
Свой от сердца привет.
И напой - и напой
Песню милой своей,
Пусть звучит - пусть звучит,
Как весной соловей...
О надежде, мечте, о любимой своей,
О красе её дивных, манящих очей.
И о том как сердечко поёт о любви
И как вторят ему, в лесу соловьи,
Трели весенние, трели любви...
Подбери - подбери
Звучных нот яркий цвет,
Сочини - сочини
Для любимой сонет.
И напой - и напой
Звонко песню свою,
Пусть летит - пусть летит
Разнося весть твою...
О весне, о заре, о любимой твоей,
О своём отраженье в её свете очей.
И как сердце сгорает от нежной любви
И пусть вторят ему, в лесу соловьи,
Песни весенние, песни любви...
Собери - собери
Цвет весенний в букет,
Сочини - сочини
Лёгкой строчкой куплет.
И напой - и напой
Песню милой своей,
Пусть звенит - пусть звенит
Как весной соловей !...
[Скрыть]Регистрационный номер 0328227 выдан для произведения: Подбери - подбери
звучных нот яркий цвет,
сочини - сочини
лёгкой строчкой куплет.
И напой - и напой
звонко песню свою,
пусть летит - пусть летит,
разгоняя тоску...
Я страдал, я мечтал о любимой своей,
ко мне Муза пришла в ярком свете лучей,
и напела мне песни о нашей любви,
и её подхватили, в лесу соловьи,
песню весеннюю, песню любви...
Собери - собери
цвет весенний в букет,
подари - подари
свой от сердца привет.
И напой - и напой
песню милой своей,
пусть звучит - пусть звучит,
как весной соловей...
О надежде, мечте, о любимой своей,
о красе её дивных, манящих очей.
И о том как сердечко поёт о любви
и как вторят ему, в лесу соловьи,
трели весенние, трели любви...
Подбери - подбери
звучных нот яркий цвет,
сочини - сочини
для любимой сонет.
И напой - и напой
звонко песню свою,
пусть летит - пусть летит
разнося весть твою...
О весне, о заре, о любимой твоей,
о своём отраженье в её свете очей.
И как сердце сгорает от нежной любви
и пусть вторят ему, в лесу соловьи,
песни весенние, песни любви...
Собери - собери
цвет весенний в букет,
сочини - сочини
лёгкой строчкой куплет.
И напой - и напой
песню милой своей,
пусть звенит - пусть звенит
как весной соловей !...
P.S. Текст родился от припева. Припев, на ассоциации одной
музыкальной композиции С соловьинными трелями и
переливами колокольчиков. Форма: Запев - куплет - припев,
думаю имеет право на существования.т.8-911-698-06-97.