ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мучительно хочу твоей любви...

Мучительно хочу твоей любви...

25 февраля 2015 - мария лазебная
article273711.jpg
Мучительно хочу твоей любви.
Такое одиночество порою!
Ты только ничего не говори,
Не подобает говорить герою.

Молю, не дай понять наверняка
Движеньем, жестом или беглым взглядом,
Что будет после. Пью мечту, пока
Даешь напиться этим сладким ядом.

Дай протянуть тебе свою ладонь,
Дай ощутить сиротство как блаженство;
Еще горит в груди моей огонь,
Хоть он совсем далек от совершенства.

© Copyright: мария лазебная, 2015

Регистрационный номер №0273711

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273711 выдан для произведения: Мучительно хочу твоей любви.
Такое одиночество порою!
Ты только ничего не говори,
Не подобает говорить герою.

Молю, не дай понять наверняка
Движеньем, жестом или беглым взглядом,
Что будет после. Пью мечту, пока
Даешь напиться этим сладким ядом.

Дай протянуть тебе свою ладонь,
Дай ощутить сиротство как блаженство;
Еще горит в груди соей огонь,
Хоть он совсем далек от совершенства.
 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (1)
мария лазебная # 27 февраля 2015 в 10:02 0
Спасибо. Всех благословений.