МСЕСЯЦ МАЙ.

23 сентября 2021 - Владимир Бобровничий
article498661.jpg

­Месяц май
В лунном серебре
Разливает прелести свои,
Моет май
Нежность на заре,
Аромат свой миру подари!

Милый май-
Зарево любви,
Сладострастный музыки причал!
Умоляй,
Мелодию зови, -
Расцветёт начало всех начал!

Лепестки
Ауры твоей
Разноцветным облаком горят,
У тоски,
Волюшки твоей
Расцветает свадебный обряд!

Шёпот губ
В Вечности земной
Окрыляет взгляд, твои шаги,
Ты мне люб,
Месяц над тобой
В золотистом оттиске зари!


 

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2021

Регистрационный номер №0498661

от 23 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498661 выдан для произведения:
­Месяц май
В лунном серебре
Разливает прелести свои,
Моет май
Нежность на заре,
Аромат свой миру подари!

Милый май-
Зарево любви,
Сладострастный музыки причал!
Умоляй,
Мелодию зови, -
Расцветёт начало всех начал!

Лепестки
Ауры твоей
Разноцветным облаком горят,
У тоски,
Волюшки твоей
Расцветает свадебный обряд!

Шёпот губ
В Вечности земной
Окрыляет взгляд, твои шаги,
Ты мне люб,
Месяц над тобой
В золотистом оттиске зари!


 
 
Рейтинг: 0 83 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!