ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Может ветер тот был шальной...

Может ветер тот был шальной...

29 декабря 2014 - Татьяна Аладьина
article262095.jpg

Может ветер тот был шальной,
С ним года наши пролетели.
Мы покрылись уже сединой,
А когда-то мечтали и пели!
Жизнь была впереди и любовь
Ожидала и всех нас манила!
Нам глазами не встретиься вновь,
И любовь я свою схоронила!

Может ветер тот был шальной,
Против нашей любви он бился.
То — бакинский, а то — неземной,
Развести нас навек стремился.
Не нашла я любовь в других
Увлечениях и минутах.
Всё осталось в глазах твоих,
И моих, слезами омытых.

Может ветер тот был шальной,
Разбросал всех друзей по свету?
И мой адрес теперь иной,
И оттуда не шлют приветы.
Там ритмично стучат часы
И считают мои минуты,
И мне видятся часто сны,
Что уста мои, вдруг, сомкнуты!

 

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0262095

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262095 выдан для произведения:
Может ветер тот был шальной,
С ним года наши пролетели.
Мы покрылись уже сединой,
А когда-то мечтали и пели!
Жизнь была впереди и любовь
Ожидала и всех нас манила!
Нам глазами не встретиься вновь,
И любовь я свою схоронила!

Может ветер тот был шальной,
Против нашей любви он бился.
То — бакинский, а то — неземной,
Развести нас навек стремился.
Не нашла я любовь в других
Увлечениях и минутах.
Всё осталось в глазах твоих,
И моих, слезами омытых.

Может ветер тот был шальной,
Разбросал всех друзей по свету?
И мой адрес теперь иной,
И оттуда не шлют приветы.
Там ритмично стучат часы
И считают мои минуты,
И мне видятся часто сны,
Что уста мои, вдруг, сомкнуты!

 
 
Рейтинг: +4 323 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 30 декабря 2014 в 00:41 0
ЗДОРОВО. МОЛОДЕЦ. Аж за душу берет. super 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c t130018
Татьяна Аладьина # 30 декабря 2014 в 00:57 0
Спасибо, Володенька, за тёплые слова! Рада, что понравилось стихотворение! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 podargo shokolade
valerij reshetnik # 30 декабря 2014 в 21:24 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min tort3
Татьяна Аладьина # 1 января 2015 в 22:23 0
shokolade Валерий, спасибо тебе за оценку этого стихотворения! Заглядывай! lubov5 t7304 ura konfety7 Особенно в раздел "авторские песни".Песни опубликовала раньше и они внизу в моём списке произведений. С уважением, Таня