ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Может ты, как и я одинока

Может ты, как и я одинока

4 декабря 2011 - Александр Щукин

Может ты, как и я одинока
Может я, как и ты одинок
Я б напился воды у истока
У истока двух наших дорог

Посадил бы я зернышко рядом
Поливал бы обильно водой
Согревал его любящим взглядом
Чтоб тепло было, даже зимой

Что бы утром представился взору
Потянувшийся к небу росток
Из которого вырастет скоро
Удивительно чудный цветок

Моя милая, милая роза
Я не брошу тебя на снегу
Ты ведь песня моя, а не проза
А от песни я не побегу

От невзгод в этой жизни укрою
Нежно плечи твои обниму
Ты же видишь, я рядом с тобою
Улыбнись мне, тебя я пойму…

© Copyright: Александр Щукин, 2011

Регистрационный номер №0000224

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000224 выдан для произведения:

Может ты, как и я одинока
Может я, как и ты одинок
Я б напился воды у истока
У истока двух наших дорог

Посадил бы я зернышко рядом
Поливал бы обильно водой
Согревал его любящим взглядом
Чтоб тепло было, даже зимой

Что бы утром представился взору
Потянувшийся к небу росток
Из которого вырастет скоро
Удивительно чудный цветок

Моя милая, милая роза
Я не брошу тебя на снегу
Ты ведь песня моя, а не проза
А от песни я не побегу

От невзгод в этой жизни укрою
Нежно плечи твои обниму
Ты же видишь, я рядом с тобою
Улыбнись мне, тебя я пойму…

 
Рейтинг: +3 476 просмотров
Комментарии (4)
Моретта # 4 декабря 2011 в 12:33 +1
С каким теплом написано ))) Прекрасно, Александр ))
Александр Щукин # 4 декабря 2011 в 12:39 +1
Спасибо. Мне очень приятно за понимание.
Светлана Янтарина # 19 декабря 2011 в 21:42 0
Здравствуйте, Александр! рада с Вами встретиться на Парнасе! Заходите в гости. Светлана.
А стих очень душевный!
Александр Щукин # 20 декабря 2011 в 23:10 0
Светлана, спасибо. Я уже пошел в гости.