[Скрыть]Регистрационный номер 0286169 выдан для произведения:За окном вечерняя прохлада
После летней изнуряющей жары...
Я тебя сегодня видеть рада,
Хорошо, что в моей жизни только ты.
Я налью тебе покрепче чаю,
Расскажу про все свои мечты...
Поделюсь, как сильно я скучаю.
Может быть, соскучился и ты...