ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Может быть, мы любили..

Может быть, мы любили..

5 декабря 2011 - Эльвира Раздымахова
article493.jpg

Мы встречали рассветы,
провожали закаты,
Были врутренним светом
наши души объяты,
Мы любили бродить
до утра под луною,
Может быть, мы любили
друг друга с тобою...
Может быть, может быть...
мы ведь сами не знаем,
Что сегодня находим,
что мы завтра теряем.
Что сегодняшний день
осознаем мы позже,
Что с годами ушедшее
нам все дороже...


**************************



© Copyright: Эльвира Раздымахова, 2011

Регистрационный номер №0000493

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000493 выдан для произведения:

Мы встречали рассветы,
провожали закаты,
Были врутренним светом
наши души объяты,
Мы любили бродить
до утра под луною,
Может быть, мы любили
друг друга с тобою...
Может быть, может быть...
мы ведь сами не знаем,
Что сегодня находим,
что мы завтра теряем.
Что сегодняшний день
осознаем мы позже,
Что с годами ушедшее
нам все дороже...

*************************
http://www.playcast.ru/?module=view&card=535214&code=dce17c3d3f2954497ea31205b1b9ef42ace6cfcc
**************************



 
Рейтинг: +3 475 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Кутявин # 6 декабря 2011 в 16:57 0
Былое, с возрастом, стремительно растёт в цене))))Да конечно любили!!!! love
Эльвира Раздымахова # 8 декабря 2011 в 01:42 0
Наверное, вы правы, Сергей... ведь понимаем, когда теряем... flo
Марина Попова # 7 января 2012 в 08:16 0
Прекрасные у Вас стихи, дорогая Эльвира! Интересные, такие лёгкие и ёмкие. "Может быть, может быть...
мы ведь сами не знаем,
Что сегодня находим,
что мы завтра теряем.
Что сегодняшний день
осознаем мы позже,
Что с годами ушедшее
нам все дороже..." podarok