ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мою историю послушай

Мою историю послушай

14 августа 2013 - Владимир Винников

Мою историю послушай,

Про удивительный тот случай,

Когда, средь незнакомых лиц,

Пред ней готов склониться ниц.

 

В ней нет кричащей красоты,

Но, на нее посмотришь ты,

И сразу хочется запеть,

И в небо синее взлететь.

 

И взять ее туда с собой,

С любимой, связан я судьбой,

А цвет ее зеленых глаз,

Зовет к себе, как в первый раз.

 

Что ж, расставанье не беда,

С тобою, вместе мы всегда!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0152831

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152831 выдан для произведения:

Мою историю послушай,

Про удивительный тот случай,

Когда, средь незнакомых лиц,

Пред ней готов склониться ниц.

 

В ней нет кричащей красоты,

Но, на нее посмотришь ты,

И сразу хочется запеть,

И в небо синее взлететь.

 

И взять ее туда с собой,

С любимой, связан я судьбой,

А цвет ее зеленых глаз,

Зовет к себе, как в первый раз.

 

Что ж, расставанье не беда,

С тобою, вместе мы всегда!

 

 
Рейтинг: +9 422 просмотра
Комментарии (11)
Лариса Есина # 14 августа 2013 в 10:26 0
girl rose
Владимир Винников # 20 августа 2013 в 21:32 0
Большое спасибо!
Летящая над Парнасом (Котова Лариса) # 14 августа 2013 в 10:38 0
Вот они! Настоящие чувства!!!
Владимир Винников # 20 августа 2013 в 21:32 0
Большое спасибо!
Катерина Когут # 14 августа 2013 в 15:10 0
Замечательное стихотворение!) live1
Владимир Винников # 20 августа 2013 в 21:33 0
Большое спасибо!
Amalia Eichmann # 25 августа 2013 в 10:12 0
Владимир Винников # 28 августа 2013 в 09:23 0
buket1 Спасибо!
0 # 25 августа 2013 в 11:05 0
Хорошо написали.
Владимир Винников # 28 августа 2013 в 09:24 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6