ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моё время уходит

Моё время уходит

16 июня 2014 - Владимир Невский
article221331.jpg

Моё время уходит,

Не обозначая путь.

Тоска сердце точит,

Мешая мне уснуть.

Картинки из былого

Мне память  выдаёт.

Судьба в проулки снова

Растерянно ведёт.

И в лабиринте этом

Покорно я бреду.

С очередным рассветом

И снова в суету.

Я так  боюсь споткнуться

И ритмы потерять.

Лишь стоит  обернуться

Все горечи познать.

Расколото  на части,

Безжалостно со мной.

Несбывшееся счастье

Махнуло вслед  рукой.

© Copyright: Владимир Невский, 2014

Регистрационный номер №0221331

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221331 выдан для произведения:

Моё время уходит,

Не обозначая путь.

Тоска сердце точит,

Мешая мне уснуть.

Картинки из былого

Мне память  выдаёт.

Судьба в проулки снова

Растерянно ведёт.

И в лабиринте этом

Покорно я бреду.

С очередным рассветом

И снова в суету.

Я так  боюсь споткнуться

И ритмы потерять.

Лишь стоит  обернуться

Все горечи познать.

Расколото  на части,

Безжалостно со мной.

Несбывшееся счастье

Махнуло вслед  рукой.

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 09:16 0
Не
надо бояться, всё будет хорошо!