Моё видение!

20 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article254169.jpg
Не исчерпала ты до дна
Надежды и терпение.
Всегда ты — дивная мечта!
Всегда — моё видение!

В шелку лиловом, грустная,
С натянутой улыбкою.
Проходишь мимо, чувствуя,
Мужские взгляды пыткою.

Благоуханная краса,
Так упоительна весною!
Рассвет, закаты, небеса
Её меняют чередою!

И ожидание любви -
Обворожительно прекрасно!
Лови мгновения! Лови!
И не теряй надежд напрасно!

 

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0254169

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254169 выдан для произведения: Не исчерпала ты до дна
Надежды и терпение.
Всегда ты — дивная мечта!
Всегда — моё видение!

В шелку лиловом, грустная,
С натянутой улыбкою.
Проходишь мимо, чувствуя,
Мужские взгляды пыткою.

Благоуханная краса,
Так упоительна весною!
Рассвет, закаты, небеса
Её меняют чередою!

И ожидание любви -
Обворожительно прекрасно!
Лови мгновения! Лови!
И не теряй надежд напрасно!

 
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!