ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моё Солнце Души

Моё Солнце Души

14 октября 2017 - Елена Майстренко
article399062.jpg


Моё Солнце Души                                                       13.10.2017.
 
Моё Солнце Души
То обнимет, то жарко коснётся!
Ты его не брани,
Но ответь ему Светом в ответ!
Я ищу свой Огонь,
Словно вольная долей Волчица,
Я ищу свой Огонь,
И мой Волк отзовётся в ответ!
 
Мы родим новый мир –
Наш Огонь на двоих разольётся!
Мы родим новый мир –
Только наш он, дыханьем пьянён!
Этот мир на двоих –
И мы, вольные, в нём растворимся!
Этот мир на двоих –
В нём владычицей станет Любовь!
 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0399062

от 14 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399062 выдан для произведения:

Моё Солнце Души                                                       13.10.2017.
 
Моё Солнце Души
То обнимет, то жарко коснётся!
Ты его не брани,
Но ответь ему Светом в ответ!
Я ищу свой Огонь,
Словно вольная долей Волчица,
Я ищу свой Огонь,
И мой Волк отзовётся в ответ!
 
Мы родим новый мир –
Наш Огонь на двоих разольётся!
Мы родим новый мир –
Только наш он, дыханьем пьянён!
Этот мир на двоих –
И мы, вольные, в нём растворимся!
Этот мир на двоих –
В нём владычицей станет Любовь!
 
 
Рейтинг: +6 417 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 16 октября 2017 в 20:44 +1
Спасибо Лена за эти прекрасные ст super роки.
Елена Майстренко # 17 октября 2017 в 22:18 0
Очень рада, Владимир!
Благодарю сердечно!

Ольга Ивановна # 17 октября 2017 в 01:07 +1
Мы родим новый мир –
Только наш он

Прекрасные слова! Чудесный стих!
Елена Майстренко # 17 октября 2017 в 22:19 0
Дарю Благо, Ольга!
Моя искренняя солнечная признательность!