Моё сердце

29 марта 2012 - ВЛАДИМИР РОМАНОВ
article38475.jpg

Моё сердце стучится,

Весенним узором,

Разрушая преграды,

Убеждённой свободы!

 

Теперь я счастливый,

Что райской птицей,

Несёшься ты в выси,

Солнцем умыться!

 

Укажу я на гору,

Где кольцо из скалы

Моим чувствам вторит,

Да на ветру парит!

 

Станет кольцо

Верностью камня,

Но не крепче слов,

Что ей одной дал я!

 

Тебе не сидится,

Моё сердце в груди.

К небу ты мчишься

Пожалуйста, не упади!

© Copyright: ВЛАДИМИР РОМАНОВ, 2012

Регистрационный номер №0038475

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038475 выдан для произведения:

Моё сердце стучится,

Весенним узором,

Разрушая преграды,

Убеждённой свободы!

 

Теперь я счастливый,

Что райской птицей,

Несёшься ты в выси,

Солнцем умыться!

 

Укажу я на гору,

Где кольцо из скалы

Моим чувствам вторит,

Да на ветру парит!

 

Станет кольцо

Верностью камня,

Но не крепче слов,

Что ей одной дал я!

 

Тебе не сидится,

Сердце моё в груди.

К небу ты мчишься

Пожалуйста, не упади!

 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (4)
Маргарита Светлая (Моргана). # 29 марта 2012 в 14:12 0
Интересный слог. Замечательные стихи. live3
ВЛАДИМИР РОМАНОВ # 29 марта 2012 в 14:38 0
большое спасибо.. только со слогом у меня не хорошие отношения)))даже можно сказать, натянутые! zst
Калита Сергей # 5 апреля 2012 в 12:28 0
Отлично. Всё к месту. live1 30
ВЛАДИМИР РОМАНОВ # 5 апреля 2012 в 19:29 0
очень хорошо, что мои скромные умения нравятся людям... приятно.. спасибо