МОЁ ПРАВО.

23 ноября 2017 - Пронькина Татьяна
Я не спорю с тобой о вкусах-
Твоя жизнь- твоя блажь, твоё дело...
Но вчера- со мной даже Муза
Разговаривать не хотела.

Заглянула, слегка печально,
В опалённую страстью душу-
И отправилась в мир астральный,
Чтобы жалоб моих не слушать.

...Все привыкли к моей улыбке,
Что- побед моих счёт немерян,

Что- не делаю я ошибки,
Что- я сильная, как Карелин,

Что- нельзя мне казаться слабой,
Что- должна над бедой смеяться...
Невдомёк им- я просто баба,
Что устала за счастье драться.

Поняла я,-И Богу Слава!-
Так как было- уже не будет,
Что- я тоже имею право
Разреветься на радость людям.

© Copyright: Пронькина Татьяна, 2017

Регистрационный номер №0402409

от 23 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402409 выдан для произведения: Я не спорю с тобой о вкусах-
Твоя жизнь- твоя блажь, твоё дело...
Но вчера- со мной даже Муза
Разговаривать не хотела.

Заглянула, слегка печально,
В опалённую страстью душу-
И отправилась в мир астральный,
Чтобы жалоб моих не слушать.

...Все привыкли к моей улыбке,
Что- побед моих счёт немерян,

Что- не делаю я ошибки,
Что- я сильная, как Карелин,

Что- нельзя мне казаться слабой,
Что- должна над бедой смеяться...
Невдомёк им- я просто баба,
Что устала за счастье драться.

Поняла я,-И Богу Слава!-
Так как было- уже не будет,
Что- я тоже имею право
Разреветься на радость людям.
 
Рейтинг: +5 467 просмотров
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 23 ноября 2017 в 14:20 +1
Подтверждаю: имеете право!!!

Танечка, я робею перед Вашим талантом!
Пронькина Татьяна # 23 ноября 2017 в 14:23 +1
Оленька,безумно приятно! И очень радостно Вас видеть на Парнасе.Да, женщину способна понять только настоящая женщина.Я восхищаюсь Вашим талантом так тонко всё чувствовать.Спасибо Вам большое!
Евгений Фокин # 24 ноября 2017 в 13:51 0
"Устал я греться
У чужого огня,
Но где же сердце,
Что полюбит меня.
Живу без ласки,
Боль свою затая,
Всегда быть в маске -
Судьба моя."

Мужская интерпретация стиха. flo
Пронькина Татьяна # 24 ноября 2017 в 15:31 +1
Ну, что-то в этом духе.