ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → моё одиночество

моё одиночество

18 января 2012 - Uliana Falkone
article16408.jpg

Как давит порой одиночество…
Да так, чтоб прям слезы из глаз.
Как-будто чьё злое пророчество
Ниспослано с неба на нас.
А может, и нет вовсе той половинки?
Быть может, мы целы по сути своей?
Зачем бороться в невидимом поединке
С законами грусти, с горечью дней?
Нет, мы все упорно кого-то ищем,
Кто скрасил бы наш каждодневный быт.
Сердцем в толпе выбираем из тысячи
И слышим ритм, что давно забыт.
Как давит порой одиночество…
Да так, что хочется в голос кричать,
И чтоб судьба, Ее Высочество,
Сама захотела нам помогать.
Ведь сильных людей не бывает, увы…
Поверьте, это всего лишь маски!
Боятся показаться слабыми, глупцы,
Рассказывают всем наивно сказки.
Да…одиночество такое.
Так тяжело играть с ним в прятки,
Становится оно совсем нам как родное,
И остается лишь решать его загадки. 

© Copyright: Uliana Falkone, 2012

Регистрационный номер №0016408

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016408 выдан для произведения:

Как давит порой одиночество…
Да так, чтоб прям слезы из глаз.
Как-будто чьё злое пророчество
Ниспослано с неба на нас.
А может, и нет вовсе той половинки?
Быть может, мы целы по сути своей?
Зачем бороться в невидимом поединке
С законами грусти, с горечью дней?
Нет, мы все упорно кого-то ищем,
Кто скрасил бы наш каждодневный быт.
Сердцем в толпе выбираем из тысячи
И слышим ритм, что давно забыт.
Как давит порой одиночество…
Да так, что хочется в голос кричать,
И чтоб судьба, Ее Высочество,
Сама захотела нам помогать.
Ведь сильных людей не бывает, увы…
Поверьте, это всего лишь маски!
Боятся показаться слабыми, глупцы,
Рассказывают всем наивно сказки.
Да…одиночество такое.
Так тяжело играть с ним в прятки,
Становится оно совсем нам как родное,
И остается лишь решать его загадки. 

 
Рейтинг: +3 456 просмотров
Комментарии (7)
Элиана Долинная # 18 января 2012 в 23:27 +2
Пусть благословит Вас Бог многими верными добрыми друзьями! girlkiss
Uliana Falkone # 19 января 2012 в 07:16 0
спасибо большое!!!
Игорь Нуржанов # 19 января 2012 в 03:43 +1
И так вот день за днём...
flower
Uliana Falkone # 19 января 2012 в 07:17 0
ничего...надежда умирает последней!!!
Виринея Бартель # 19 января 2012 в 14:12 +1
Великолепно!!! flower
Анна Родионова # 21 января 2012 в 23:05 +1
Хорошее стихотворение flower
Uliana Falkone # 22 января 2012 в 11:45 0
спасибо огромное! мне очень приятно!