ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МОЁ БЕДНОЕ СЕРДЦЕ....

МОЁ БЕДНОЕ СЕРДЦЕ....

article297228.jpg
Моё    бедное   сердце   устало   молчать,
Моё    слабое  сердце    не   в  силах  кричать,
Где-то  рядом  жила  голубая  мечта,
Только  в  тихий  мой  кров  не    попала  она.
Не  попала - не  значит,  что   медленно   шла,
Ветер,..  шквал... и   сорвалась,  разбилась  мечта,
Она  тоже хотела  чистой  светлой  любви,
Не  смогла...не  успела...
Только  раны  в  груди.
------------------------16.02.15.г.Ростов-на-Дону

© Copyright: Казарььянц Маргарита, 2015

Регистрационный номер №0297228

от 7 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297228 выдан для произведения: Моё    бедное   сердце   устало   молчать,
Моё    слабое  сердце    не   в  силах  кричать,
Где-то  рядом  жила  голубая  мечта,
Только  в  тихий  мой  кров  не    попала  она.
Не  попала - не  значит,  что   шла  не туда,
Ветер  шквалом  сорвался  - и  разбилась  мечта,
Она  просто  хотела  чистой  светлой  любви,
Не  смогла...не  успела...
Только  раны  в  груди.
------------------------16.02.15.г.Ростов-на-Дону
 
Рейтинг: +3 361 просмотр
Комментарии (5)
Татьяна Шарина # 10 июля 2015 в 21:56 +2
Так трогательно, грустно... Боль ещё не утихла, Маргариточка...Только время потихоньку будет стирать, затушёвывать раны на сердце...
С нежностью, Таня.
Казарььянц Маргарита # 11 июля 2015 в 02:09 +1
Да, моя дорогая, ты поняла, о чём я...спасибо тебе за участ
ие и понимание моей души...
Анна Гирик # 1 августа 2015 в 22:31 +1

Да, бедное сердечко... от боли разрывается,
кричит, но, только ты его и слышишь!!
До другого сердца крик не доходит.
Ритулечка, строки прям до глубины души!!
С теплышком, я 38

Казарььянц Маргарита # 13 августа 2015 в 18:34 0
спасибо, хорошая моя...спасибо за внимание...