Мотылёк.

28 ноября 2012 - Алексей Мирою
article97322.jpg

     Моё утро плачет и тоскует,

     День мой так уныл и так жесток,
     Потому что больше не танцует
     Мне свой танец гордый мотылёк;
     Потому что друг мой неумелый
     Ловко растоптал мои мечты;
     И теперь мой вечер опустелый
     Встретит ночь, где мне приснишься ты.

© Copyright: Алексей Мирою, 2012

Регистрационный номер №0097322

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097322 выдан для произведения:

     Моё утро плачет и тоскует,

     День мой так уныл и так жесток,
     Потому что больше не танцует
     Мне свой танец гордый мотылёк;
     Потому что друг мой неумелый
     Ловко растоптал мои мечты;
     И теперь мой вечер опустелый
     Встретит ночь, где мне приснишься ты.
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (2)
0 # 30 ноября 2012 в 00:18 0
ПРЕКРАСНО! super
Алексей Мирою # 30 ноября 2012 в 00:29 0
Спасибо, Владимир!