Мотылёк

1 января 2018 - Getera Volshebnaya

Как легкокрылый мотылёк,
В корчму залетевший,
Ты меня улыбкой увлёк
Меня вдосыть захотевший.
 
От души слегка отлегло,
Что мы снова вместе с тобою;
Нам всегда будет легко,
Если таким же будешь со мною.
 
Навалилась приятно ночь,
Показывая силу в виду;
Мы сможем друг другу помочь,
Прелесть насаждаем повсюду

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2018

Регистрационный номер №0405914

от 1 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0405914 выдан для произведения:
Как легкокрылый мотылёк,
В корчму залетевший,
Ты меня улыбкой увлёк
Меня вдосыть захотевший.
 
От души слегка отлегло,
Что мы снова вместе с тобою;
Нам всегда будет легко,
Если таким же будешь со мною.
 
Навалилась приятно ночь,
Показывая силу в виду;
Мы сможем друг другу помочь,
Прелесть насаждаем повсюду

 
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!