ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мотыльками вдруг стали снежинки

Мотыльками вдруг стали снежинки

7 марта 2020 - Валерий Мазманян
Не смогла замести наши грёзы
той весной тополиная замять,
и на тоненьких ветках берёзы
узелки завязали на память.

Затихает январская вьюга,
на снегу - голубые прожилки,
и в пространстве фонарного круга
мотыльками вдруг стали снежинки.

И словами родившейся песни
твою душу я в сумраке трону...
а на голову тополя месяц
возложил золотую корону.


Валерий Мазманян

© Copyright: Валерий Мазманян, 2020

Регистрационный номер №0469114

от 7 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469114 выдан для произведения: Не смогла замести наши грёзы
той весной тополиная замять,
и на тоненьких ветках берёзы
узелки завязали на память.

Затихает январская вьюга,
на снегу - голубые прожилки,
и в пространстве фонарного круга
мотыльками вдруг стали снежинки.

И словами родившейся песни
твою душу я в сумраке трону...
а на голову тополя месяц
возложил золотую корону.


Валерий Мазманян
 
Рейтинг: +3 119 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 7 марта 2020 в 12:04 0
Валерий,очень ПОЭТИЧНО!!!
а на голову тополя месяц
возложил золотую корону.
read-9
Петр Казакевич # 7 марта 2020 в 16:09 0
красиво