мотылек

19 января 2012 - Натали Давыдова

Наивным светлым мотыльком,
В плену несбывшихся иллюзий.
На пламя, посмотрев тайком,
Я доверяюсь страстной музе.

Не полетев на пламень страсти,
Огня любви не испытать.
Кто знает, может это счастье
В огне любовном полыхать.

Забыть про страх и про измены,
На пламя полететь хоть раз.
Кто знает, что за перемены
На пламени том поджидают нас.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016508

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016508 выдан для произведения:

Наивным светлым мотыльком,
В плену несбывшихся иллюзий.
На пламя, посмотрев тайком,
Я доверяюсь страстной музе.

Не полетев на пламень страсти,
Огня любви не испытать.
Кто знает, может это счастье
В огне любовном полыхать.

Забыть про страх и про измены,
На пламя полететь хоть раз.
Кто знает, что за перемены
На пламени том поджидают нас.

 
Рейтинг: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!