ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Морское признание

Морское признание

24 сентября 2013 - Курица-лапа
Я никогда не скучал по тебе,
а по ней скучал.
В ней море бездонное,
за тобой - причал.
Я никогда не купал тебя,
а ее купал...
Прости, моя близкая,
в далекой пропал.
В далекой, непознанной
до сих пор стране,
где надо обманывать
и врать тебе,
где соль безысходности
на глазах блестит,
где я не люблю тебя
...прости...

© Copyright: Курица-лапа, 2013

Регистрационный номер №0160988

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160988 выдан для произведения: Я никогда не скучал по тебе,
а по ней скучал.
В ней море бездонное,
за тобой - причал.
Я никогда не купал тебя,
а ее купал...
Прости, моя близкая,
в далекой пропал.
В далекой, непознанной
до сих пор стране,
где надо обманывать
и врать тебе,
где соль безысходности
на глазах блестит,
где я не люблю тебя
...прости...
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!