ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Морозные узоры.

Морозные узоры.

29 декабря 2012 - Евгений Гончаренко
article105775.jpg

 На замерзшем окне

Рассмотрю одиночества профиль,
Что бродяга - мороз 
Мне лукаво рисует в ночи.
Зачерпну теплоты
В свои ледяные ладони
И плесну на стекло -
Смотри - "Прилетели грачи!"
     * * *
Я рисую Весной,
Изменяю узоры мороза.
Добавляю рассвет
В его снеговой полутон.
Уберу холода
Из серебряной с инеем прозы.
И весенней капелью
Зазвучит из стихов камертон.

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2012

Регистрационный номер №0105775

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105775 выдан для произведения:

 На замерзшем окне

Рассмотрю одиночества профиль,
Что бродяга - мороз 
Мне лукаво рисует в ночи.
Зачерпну теплоты
В свои ледяные ладони
И плесну на стекло -
Смотри - "Прилетели грачи!"
     * * *
Я рисую Весной,
Изменяю узоры мороза.
Добавляю рассвет
В его снеговой полутон.
Уберу холода
Из серебряной с инеем прозы.
И весенней капелью
Зазвучит из стихов камертон.

 
 
Рейтинг: +5 480 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 29 декабря 2012 в 13:01 +2
Красивое стихотворение!Автор молодец! Мне очень понравилось !Браво!Очень красивое художественное оформление!
С уважением Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Евгений Гончаренко # 29 декабря 2012 в 13:02 +1
Элина, Спасибо!!! С Наступающим...))) t7211
Тая Кузмина # 3 апреля 2013 в 09:18 0
Очень красивые и нежные стихи!!!!! soln
Евгений Гончаренко # 3 апреля 2013 в 20:48 0
Таисия! Спасибо!!!! rose