ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → морошковый мёд

морошковый мёд

8 апреля 2013 - Саша Осень

морошковый мёд

морошковый мёд успокоил бокалы -
янтарное тело отдало тепло
и светлые мысли от Солнца,
пожалуй...
я им причастился, расшторив окно!
а там - часом ране - метели и стужа,
но что-то иное ворвалось на холст -
улыбки прохожих,
снежины
из кружев,
ручей восклицающий нотой
простой…

морошковый мёд… и пустые бокалы -
мы пили с тобою живое тепло
в охотку,
и с Богом!
чтоб не было мало…
а, может, лишь столько, сколь жизнью дано…

8.4.13

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0129094

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129094 выдан для произведения:

морошковый мёд

морошковый мёд успокоил бокалы -
янтарное тело отдало тепло
и светлые мысли от Солнца,
пожалуй...
я им причастился, расшторив окно!
а там - часом ране - метели и стужа,
но что-то иное ворвалось на холст -
улыбки прохожих,
снежины
из кружев,
ручей восклицающий нотой
простой…

морошковый мёд… и пустые бокалы -
мы пили с тобою живое тепло
в охотку,
и с Богом!
чтоб не было мало…
а, может, лишь столько, сколь жизнью дано…

8.4.13

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 8 апреля 2013 в 21:22 +1
live1 30
Саша Осень # 8 апреля 2013 в 21:29 0
Спасиб-Преспасиб!!!!!