ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовные морОки

Любовные морОки

17 октября 2016 - Лидия Копасова
article358885.jpg

 

 

Любовные морОки

 


Ты имени в стихах не называешь,

Но я-то знаю, пишешь для меня.

От разговоров быстро убегаешь,

Как будто тебе жарко у огня.

 

Я по ночам твои читаю строки,

Ловлюсь на том, что я люблю тебя.

Спать не дают любовные мороки,

А рядом женщина сопит, меня любя.

 

Она красива, я её целую,

Глаза закрыв, твой образ стерегу.

Знай, я лишь по тебе одной тоскую,

В душе тебя, как счастье, берегу.

 

И по ночам твои, читая строки,

Я понимаю всё, ведь я люблю.

Спать не дают любовные мороки,

И мучают меня, когда я сплю.

 

17.10.2016


© Copyright: Лидия Копасова, 2016

Регистрационный номер №0358885

от 17 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358885 выдан для произведения:

 

 

Любовные мороки

 


Ты имени в стихах не называешь,

Но я-то знаю, пишешь для меня.

От разговоров быстро убегаешь,

Как будто тебе жарко у огня.

 

Я по ночам твои читаю строки,

Ловлюсь на том, что я люблю тебя.

Спать не дают любовные мороки,

А рядом женщина сопит, меня любя.

 

Она красива, я её целую,

Глаза закрыв, твой образ стерегу.

Знай, я лишь по тебе одной тоскую,

В душе тебя, как счастье, берегу.

 

И по ночам твои, читая строки,

Я понимаю всё, ведь я люблю.

Спать не дают любовные мороки,

И мучают меня, когда я сплю.

 

17.10.2016


 
Рейтинг: +5 493 просмотра
Комментарии (10)
Андрей Черных # 17 октября 2016 в 22:14 +1
5min
Лидия Копасова # 17 октября 2016 в 22:18 +1
Рада, вашему постоянству, Андрей!

Ирина Лейшгольд # 17 октября 2016 в 23:17 +1

Ах, эти мОроки! Любовная морОка!
И знать не знают возраста и срока!

Лидия Копасова # 17 октября 2016 в 23:45 +1
Да, сплошные заморочки...

Георгий # 18 октября 2016 в 16:08 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 smayliki-prazdniki-34
Лидия Копасова # 18 октября 2016 в 16:53 +1
Благодарю , Георгий, за визит и за коммент!
Рада вам!

Вера Киреева # 21 октября 2016 в 18:36 +1
Как трудно быть счастливым , когда в постели с нелюбимой .. 38 apl
Лидия Копасова # 21 октября 2016 в 18:56 +1
Красиво оформлен комментарий! Спасибо, Вера!

Екатерина Несынова # 21 октября 2016 в 23:09 +1
Это не жизнь, а сплошь морока и несчастье для всех.
Лидия Копасова # 21 октября 2016 в 23:12 +1
yesyes