Мореанида

13 сентября 2015 - Василий Акименко
article307555.jpg


 
Мореанида

Благожелательна к мужчинам
И помогает им везде
На гребне волн мореанида
В любой неслыханной беде.
 
Укутанная бурунами и пеной
Белой  по утрам,
Она предстанет всем скитальцам
Одною из прекрасных дам.
 
И, тот, кого она полюбит,
Узнает таинство небес,
Истоки жизни многогранной,
Всех наслаждений сладких вес!
 
ВБА
13.09.2015

 

© Copyright: Василий Акименко, 2015

Регистрационный номер №0307555

от 13 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307555 выдан для произведения:

 
Благожелательна к мужчинам
И помогает им везде
На гребне волн мореанида
В любой неслыханной беде.
 
Укутанная бурунами и пеной
Белой  по утрам,
Она предстанет всем скитальцам
Одною из прекрасных дам.
 
И, тот, кого она полюбит,
Узнает таинство небес,
Истоки жизни многогранной,
Всех наслаждений сладких вес!
 
13.09.2015

 
 
Рейтинг: +1 481 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Винников # 24 сентября 2019 в 05:17 +1
emotions-5
Василий Акименко # 24 сентября 2019 в 07:15 0
Владимир, c0411